martedì 5 gennaio 2016

VEGETARIANI IN CUCINA

"Vegetariani in cucina" è una rivista dedicata al mondo del vegetarismo. Nella prima parte della rivista c'è una sezione dedicata a l'alimento del mese.
Il numero di gennaio 2016 è dedicato al reishi. Quattro pagine nelle quali vengono elencate le sue caratteristiche, le sue proprietà, come si coltiva e come assumerlo : bevande arricchite di ganoderma, comode capsule oppure polvere da diluire.




















Vi riporto di seguito la ricetta proposta :

VELLUTATA DI ZUCCA e GANODERMA
Ricetta per 4 persone - tempo 40 mn

Ingredienti :
500 g di zucca gialla
2 carote
2 cipollotti freschi
panna di soia q.b.
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di polvere di reishi
1 tazza di brodo vegetale
prezzemolo, sale e pepe



Tagliate la zucca e le carote a dadini. Affettate i cipollotti molto sottili e fate soffriggere
nell'olio con le prime due. Aggiungete la polvere di ganoderma, mescolando con cura. Una volta che le verdure si saranno ammorbidite, versate il brodo vegetale ancora caldo, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma al minimo.
Lasciate in cottura per quindici minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che la zucca si attacchi sul fondo. Quindi frullate il composto con un mixer a immersione e aggiustate con il sale e il pepe. Preparate piccoli ciuffi di prezzemolo e usateli per guarnire la vellutata nelle zuppiere, assieme a un cucchiaio di panna o di crema a base di latte di soia per i vegani.

Buon appetito!

Per acquisto :
.http://benesserelaura.dxnitaly.com/products

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