domenica 22 febbraio 2015

LA SPIRULINA


La spirulina è un alga verde-blu, un cibo eccellente che 
contiene :
. aminoacidi essenziali e non essenziali altamente assorbibili
. un ampia gamma di micro-nutrienti
. un ampio spettro di diversi pigmenti (beta-carotene, 
clorofilla, xantofilla)
. un alto contenuto di polisaccaridi

La coltura di spirulina della Dxn contiene livelli elevati di 
clorofilla grazie al sole della Malesia.





I benefici per la salute della spirulina Dxn sono molteplici :

. assiste nella crescita e nello sviluppo
. rafforza il sistema immunitario ed elimina le infezioni da 
virus
. agisce come un purificatore del sangue
. abbassa il livello di colesterolo
. migliora le funzioni ovariche
. migliora la salute gastrointestinale e quella dell'apparato 
digerente
. migliora la pulizia naturale e la disintossicazione
. rinforza la protezione antiossidante
. abilita l'organismo a produrre nuovi globuli rossi riducendo 
così il lavoro del fegato e della milza. Quando il fegato e la 
milza sono in grado di riposare sufficientemente  una 
persona non soffre di depresione
. migliora la durata di vita dei globuli rossi e indirettamente fa 
salire il livello di ossigeno nel nostro corpo




. è ricca di vitamina B, contiene fitonutrienti mantenendo alto 
il livello di resistenza allo stress, stabilizzando quindi le 
emozioni
. ripara il danni causati al DNA e previene la crescita di
cellule anormali (previene il cancro)
. protegge le cellule dai danni causati dalle radiazioni
. fornisce e integra le sostanze nutrienti necessari al corpo 
che non è possibile ottenere dalla dieta


http://benesserelaura.dxnitaly.com/products













Nessun commento:

Posta un commento