mercoledì 25 febbraio 2015

TE' E GANODERMA

L' arbusto del tè comune - Camellia Sinensis - è noto già da 5.000 anni. L'altezza dell'arbusto del tè selvatico può raggiungere i 10 metri, ma il tè coltivato è un arbusto sempreverde alto circa 60-90 cm.
Così come per tutte le piante che vivono in clima diversi, anche nel caso del tè sono stati sviluppati diversi tipi. Oggi ne sono conosciuti più di 3.000 tipi!

Il tè viene consumato in diversi stadi della fermentazione :


Tè verde
Le foglie dopo la raccolta non vengono fermentate, le foglie vendemmiate vengono stese su un vassoio e trattate con aria secca e caldissima o con vapore. Successivamente le foglie vengono attorcigliate e abbrustolite.

Tè nero
Le foglie raccolte vengono seccate, attorcigliate o sminuzzate, dopo di che vengono fermentate in un luogo caldo e vaporoso. Le foglie diventate scure dopo la fermentazione vengono asciugate con aria caldissima.

Tè Oolong
Le foglie vengono trattate con fermentazione del 10-50%. Il tè fermentato in percentuale minore si chiama pouchong tè. Il tè Oolong viene utilizzato sopratutto per la preparazione delle miscele di tè cinesi acquistabili nel nostro paese.

Tè bianco
La materia prima viene dal bocciolo dell'alberello del tè o dalla prima foglia sotto al bocciolo. Tra tutti i modi di utilizzo del tè questo ha il più alto contenuto di antiossidanti. Il contenuto delle sostanze attive dei tè fermentati diversamente è variabile.


Le sue azioni principali 
Stimola il sistema nervoso centrale, ha un'azione diuretica, antiossidante, antimicrobica, evita la formazione delle placche e delle carie.

Reishi Gano Tè 
Il tè della Dxn è un prodotto di ottima qualità e contiene tè nero ed estratto di Ganoderma. Non contiene conservanti, coloranti artificiali, additivi di gusto e di aroma, aggregati, ingredienti di origine animale e cereali.


Lo sapevi che :
. dopo l'acqua il tè è il prodotto più consumato al mondo
. fra i tè commercializzati in tutto il mondo, circa 76-78% è tè nero (2,1 milioni di     tonnellate) 20 % è tè verde (0,9 milioni di tonnellate) e 2% è tè Oolong 
. fra gli abitanti dei paesi consumatori di tè (Giappone, Cina) la frequenza di alcuni tipi di tumore (per esempio cancro dello stomaco o dell'esofago) è minore rispetto agli abitanti dei paesi che consumano meno tè.

Per acquistare vai al seguente link

http://benesserelaura.dxnitaly.com/products



Nessun commento:

Posta un commento